Acepto

cabecera noticias

Noticias

El Club Natación Colombino participó con 8 nadadores (6 femeninas y 2 masculinos), donde la nadadora Alba Vázquez volvió a deslumbrar en todas sus pruebas.

Alba Vázquez consiguió un total de 6 medallas: 4 de oro (2 en 200 y 2 en 400 estilos, tanto en categoría junior como absoluta) y 2 de plata (en 400 libre en ambas categoría, junior y absoluta). Alba sigue demostrando su gran trabajo diario en el centro de tecnificación de Málaga y su buena forma de cara al campeonato europeo con la selección nacional de natación.

Gonzalo Martínez también obtuvo buenos resultados en 50 braza, consiguiendo el sexto puesto; en los 100 braza consiguió el cuarto puesto y en los 200 braza consiguió el tercer puesto en la categoría junior, obteniendo además medalla bronce.

Alba Vázquez y Gonzalo Martínez, participarán también en el Campeonato de España de Natación que se celebrará en Mairena del Aljarafe del 11 al 15 de julio.

Destacamos las actuaciones de  Alejandro Ruiz en sus 50 braza, quedando cuarto en la final junior y las de Paula Pulido, que participó en 3 pruebas individuales (50, 100 y 200 braza, quedando en estas dos últimas en la posición séptima y quinta en su final junior respectivamente).

Les acompañaron las infantiles Helena García con dos pruebas (100 y 200 espalda), Valeria Martínez (50 y 100 libres) que junto con Arantxa Domínguez y Laura Delgado, participaron en los relevos de 4x100 libres, 4x200 libres y 4x100 estilos.

El Club Natación Colombino, ha conseguido unos meritorios puestos en la clasificación por puntos, quedando en el puesto 15 de 46 clubes participantes en la categoría absoluta y en el puesto 12 de un total de 34 clubes participantes en la categoría junior.

En las próximas semanas nuestros nadadores de categorías inferiores (infantiles, alevines y benjamines) participarán en sus campeonatos, los cuales afrontan con mucho entusiasmo .