Acepto

cabecera noticias

Noticias

Estupendo resultado de nuestro Club en este Campeonato.

Paula Pulido, representante femenina participó con dos pruebas, 100 y 200 braza. En los 100 braza no pudo alcanzar la final, quedando en el decimoprimer puesto, pero en los 200 braza se metió en la final quedando en un merecido décimo puesto.

Gonzalo Martínez, representante masculino, participó con tres pruebas, 100 y 200 braza y 400 estilos. En los 100 braza se metió en la final, quedando en el quinto puesto. En cambio, en los 200 braza alcanzó un brillante tercer puesto en la final, colgándose la medalla de bronce.

Por último, en los 400 estilos defendió su marca, cerrando con esta prueba este magnífico Campeonato para el Club Natación Colombino.

Con tan sólo dos participantes, nuestro club ha conseguido un total de 56 puntos, alcanzando el puesto 31 de 53 clubes participantes