Acepto

cabecera noticias

Noticias

Agustín QUINTERO NÚÑEZ, se proclama SUBCAMPEÓN DE ESPAÑA en la prueba de 100 espalda, celebrada en el X Campeonato de España de natación Alevín en el centro de natación M-86 de Madrid. El nadador del Club Natación Colombino paró el crono en 1:02.53 quedándose a una décima de la medalla de oro.

Como club, terminaron siendo el mejor representante onubense al sumar 98.50 puntos.

En el relevo 4 x 100 estilos masculino, se alzaron con el décimo puesto metiéndose en el TOP TEN NACIONAL, siendo nadada ésta prueba por José Mari, Agu, Andrei y Álvaro.

Destacamos las mejoras en sus marcas personales de los nadadores: José Mari en 50 libre, 50 y 100 espalda; Agu en 50 y 100 espalda; Paula en 50 mariposa, donde se quedó con la miel en los labios para meterse en la final al finalizar en el puesto 11; y finalmente Andrei, en 100 mariposa.

Enhorabuena campeones por vuestro campeonato, ha sido una temporada dura donde vuestro esfuerzo ha dado sus frutos.